Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Tibi et Igni - ролевая по широко известному сериалу Supernatural. Не очередная и вовсе не шаблонная, в чем очень просто убедиться - присоединяйтесь к нам. Включайтесь в игру, и вам представится потрясающая возможность вдохнуть новую жизнь в любимых персонажей, повернуть их судьбу так, как велит ваше воображение. Мир СПН ждет прихода новых героев и возвращения старых. Tibi et Igni ждет вас! Добро пожаловать.

Вкус у крови был привычным настолько, что в какой-то момент он вовсе пропадал. Оставалось только мерзкое вязкое ощущение во рту, которое не проходило даже после пары выпитых стаканов с водой. Сейчас Сэму казалось, будто пропали вообще все вкусовые рецепторы. Ожидаемой тошноты не было, как не было и явственного отвращения. Все движения были какими-то механическими, словно бы заранее продуманными. Может, таковыми они и были – мысли об этом дне не давали покоя Винчестеру уже которую неделю... (читать дальше)
Эпизодическая система игры.
Дата: май 2013 года.

Supernatural: Tibi et Igni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Tibi et Igni » флешбэки » shut up and drive

shut up and drive

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время:
17 апреля 2012 года. Около 22:00.

Место:
Энн-Арбор, Мичиган.

Участники:
Karina Sokolova & Sam Winchester.

Сюжет:
Вампиры, как бы парадоксально это не прозвучало, тоже в некотором роде люди, а потому им свойственны обычные мирские радости. Например, чем не развлечение - поучаствовать в нелегальных гонках? А попутно можно совместить приятное с полезным - и поесть, и от конкурентов избавиться. Правда, незадачливому вампиру адски не повезло - его "сумасшедшая езда" привлекла столько внимания, что на след гонщика вышли сразу двое охотников. И, кажется, спастись ему тут не помогут никакие лошадиные силы.

0

2

В воздухе над асфальтом вибрировали звуковые волны, сотрясая стёкла в окнах близстоящих домов и кости в теле. Сам воздух быстро нагревался от тепла, источаемого автомобильными двигателями, тормозами и раскалёнными каталитическими нейтрализаторами. Гул голосов висел непрерывным назойливым фоном за этой звуковой канонадой, составляя с ней целостную акустическую картину.
По финишной прямой с диким рёвом пронеслись два "Челленджера" - не машины, а скалы на колёсах, способные, казалось, уничтожить любого, кто встанет у них на пути.
Прочие гонщики, а также зрители встретили этих монстров дружными воплями одобрения и радости.
Я и прочие участники будущих заездов стояли пока в стороне, дожидаясь своей очереди. Каждый находился подле собственного автомобиля. Некоторые открыто демонстрировали содержимое салона, багажника и моторного отсека. Другие, вроде меня, не красовались перед публикой, а просто ждали и мысленно проклинали тот день, когда решили этим заняться. Проклинали в который раз.
Говорят, у всего есть оборотная сторона. Это правда. Это каждый день подтверждается ежечасно. Я любила ночную жизнь и чувство, что не тратишь свои часы зря. Ещё я любила быстрые машины, и они отвечали мне взаимностью. Автомобили нравились мне больше, чем люди. Автомобили делали то, что тебе было от них нужно, не пререкаясь и не задавая дурацких вопросов. И всё это мне подарил стрит-рейсинг.
Однако быть стрит-рейсером - это ещё и иметь постоянные проблемы с законом и постоянно быть в центре внимания, постоянно что-то кому-то доказывать и сражаться за свою репутацию, иногда выдирая её у противника зубами, с боем и кровью. Вот это мне не нравилось. Закон - боги с ним, не впервой, да и тропа охотника достаточно терниста в этом смысле, и разницы особой нет. Но репутация - это другое. Я никогда не любила много внимания и не любила соответствовать чужим ожиданиям. Я просто оставалась сама собой, однако алчущая толпа не желала принимать людей такими, какие они есть. Их желали принимать только такими, какими их видят. Так что любые индивидуалисты очень быстро становились изгоями, даже если выигрывали заезд за заездом.
Наконец, стрит-рейсинг - это просто безумно опасное занятие. Когда имеешь дело с такими скоростями, одна ошибка - и тебе конец. Впрочем, риск волновал меня не так сильно, как всё прочее. Риск - это нормально. В любом виде спорта люди калечатся и, бывает, даже гибнут. Я привыкла.
- Следующий заезд! - объявил в громкоговоритель один из организаторов гонок. - Участников просим собраться на стартовом поле, а все прочие - убирайтесь с дороги, пока ваши задницы не стали "лежачими полицейскими"!
Народ начал рассасываться, а победители предыдущей гонки отъехали в сторону, открывая путь другим гонщикам.
- Эй, Карина! - окликнул меня один из соперников с ухмылкой. - Автобусы - назад!
- Да разумеется, - парировала я, садясь в "фаер", который выглядел несколько больше остальных близстоящих автомобилей, что и послужило причиной шутки, - проще будет догнать и раздавить ваши игрушечные машинки!
Закончив традиционный обмен беззлобными колкостями, стрит-рейсеры вывели своих железных коней к стартовой черте. Всего участников заезда было четверо: рыжеволосый зеленоглазый красавец на огненно-красном BMW M5, загорелый кареглазый шатен в объятьях своей алой красавицы Mazda RX-8, неприметный худощавый брюнет со своим брутальным тёмно-серебристым Ford Mustang GT и я - синеглазая блондинка на чёрном, как ночь, Pontiac Trans Am.
Машины замерли, словно хищные звери, готовые к броску на жертву. Водители завели двигатели и начали традиционно поигрывать газом, выжав сцепление. Со стороны BMW и Mazd'ы доносилось басовитое жужжание, будто гудели рассерженные шмели. Потомки легендарных американских muscle car'ов ответили утробным рыком вставшего не с той лапы дракона.

+2

Вы здесь » Supernatural: Tibi et Igni » флешбэки » shut up and drive

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно