Возникли вопросы/просьбы/пожелания? Смело задаем их здесь.
Помним, что роли/внешности придерживаются сроком на три дня. Внешности канонических персонажей не меняются, внешности акционных персонажей можно сменить по договоренности с АМС, а внешности персонажей из акции #0 - по договоренности с заявителем.
Гостевая книга #1
Сообщений 61 страница 90 из 115
Поделиться12013-07-26 15:16:25
Поделиться612013-09-19 09:24:53
Здравствуйте, хотелось бы узнать, кто был бы нужнее в игру, Бальтазар или же Адриан, демон из 5ой акции?)
Поделиться622013-09-19 14:35:32
Здравствуйте.
Понимаю, насколько неудобно, когда так отвечают, но всё-таки: оба нужны, обоим готов и стол, и дом)
Бальтазара можно пристроить в команду Габриэля, у архангела пока почти нет ни собратьев, ни сторонников. Соответственно, Бальтазар может активно поучаствовать в завязывающейся гонке за артефактами на его стороне, а может и попытаться действовать сам по себе, для такой линии тоже найдутся возможности.
Адриану будет очень рад Кроули. У Короля пока совсем нет сторонников и подчинённых, всё приходится делать самому, так что первого пришедшего не обделит ни игрой, ни поручениями.
Выбирайте, кто Вам ближе - ангел или демон)
Поделиться632013-09-19 15:58:27
Ох-ох-ох, как сложно выбрать)
Хм...ладно, будем няшечками и оставим Кроули без помощников)
Поделиться642013-09-19 18:28:41
Прекрасно, ангелы у нас в дефиците)
Поделиться652013-09-22 18:34:01
Здравствуйте, ребята!
Поскольку я заинтересована ролью Тени из акции № 5, хотелось бы кое-что уточнить:
1. Востребован ли вообще данный персонаж? Хочется в игре соответствовать именно той информации, что указана в акции, то есть быть главным советником нынешнего Короля Ада и оказывать ему преданную службу.
2. Могу ли я рассчитывать на ранг демона перекрестка?
3. Внешность, указанная в акции мне крайне не приятна, можно ли ее будет сменить на внешность Нур Айсан? Если нет, то не могли бы вы помочь мне в этом выборе, посоветовав подходящий прототип?
Поделиться662013-09-22 18:52:26
Весна
здравствуйте.
Итак, по порядку:
1. Персонаж очень востребован. Король давно ждёт Тень, очень хочет её видеть и, насколько знаю, с удовольствием предоставит ей именно те возможности, которые указаны в акции.
2. Быть демоном перекрёстка можно, только уточните, для чего Вам именно этот ранг? Круг обязанностей Тени сейчас очень широк, на стандартную работу скупщика душ у неё может и не быть времени.
3. Сменить внешность на Нур Айсан тоже можно.
Поделиться672013-09-22 18:59:09
Dean Winchester
Благодарю за быстрый и исчерпывающий ответ!
Все прекрасно, я уже в пути)
Поделиться682013-09-22 19:12:13
Весна
всегда пожалуйста)
На всякий случай Тень за Вами до 25.09 включительно.
Поделиться692013-09-23 17:08:58
доброго времени, дорогая редакция Администрация!
начну, как водиться, с комплиментов - форум у вас замечательный (а я за последние полтора суток просмотрел ролевых по тематике воз и маленькую тележку, так что можете мне поверить на слово, потому что на данный момент Вы мне приглянулись больше всего), и мы с моим партнёром по игре будем очень рады, если у нас получиться к Вам присоединиться.
случилась с нами грустная, но, увы, не редкая в ролевом мире история - есть два горячо любимых персонажа, есть сюжет, который хочется развивать, но вот "дома" для этих двоих больше нет. специфика же персонажей такова, что пристроить их куда-то на существующий проект довольно проблематично, а пристроить вместе, так и вовсе почти не реально. думали мы, думали, пока не поняли, что во вселенную "Сверхъестественного" своих товарищей не без скрипа, но впишем.
посему - ряд критически важных для нас вопросов:
1) оба мы не фанаты сериала, и если я худо-бедно с каноном знаком (полностью отсмотрен только первый сезон, видел несколько серий из последующих и друг-фанат постоянно держит меня в курсе текущих событий, хочу я того или нет. ну, Вы знаете, как оно бывает хд), то мой партнёр о происходящем имеет представление оооочень смутное. но мы готовы учиться)) в общем, нубов Вы принимаете? насколько критично для игрока быть ходячей энциклопедией по супернатуралам?
2) мой персонаж - Локи. не тот, который "марвелловский", а рыжий-бесстыжий трикстер из скандинавских легенд. насколько я понимаю, языческих богов Вы принимаете, но я знаю, что в сериале имелся собственный "Локи". и, как трикстер трикстеру - совершенно замечательный) "настоящего" Локи к себе возьмёте или же носить это имя у Вас - привилегия Габриэля?
3) внешность. как правило, в этом отношении мы с партнёром неприхотливы, но тут персонаж уже полностью сложился и со своим "внешним обликом" сросся намертво. в общем, без свободного Сашки Скарсгарда соигрок мой идти сюда отказывается (да я и сам его с другой физиономией не вижу). а Скарсгард у вас по акциям придержан... можно ли будет его себе захапать? ну и демона Велиала, за одно
4) последнее, но не в последнюю очередь, считаю своим долгом предупредить, во избежание взаимных обид и недопонимания, что мы играем слэш. нет, это не будет исключительно гомо**ля постель, поскольку как я, так и мой партнёр по игре предпочитаем делать упор, в первую очередь, на сюжет и различные заковыристые квесты, но ничто человеческое нам не чуждо поэтому, надеемся, что ни Администрацию, ни игроков форума подобная пара своим присутствием не оскорбит)
пока что всё. заранее спасибо за Ваше внимание)
Поделиться702013-09-23 17:48:29
рыжий
здравствуйте.
Спасибо на добром слове, читать такие отзывы очень приятно.
Теперь непосредственно о деле, ваших вопросах. Сначала о простом: нубов принимаем. Информационные темы есть, дополнения к ним будут, все непонятные моменты, если таковые будут, разъясним, а знать назубок все сюжетные тонкости нет необходимости. Внешность Скарсгарда отдадим, это не проблема. Велиала ввести можно при условии, что это будет белоглазый демон, по уровню силы уступающий первородному демону Лилит и Рыцарю Ада Абаддон. Слэш здесь никого не оскорбит, личные отношения персонажей - их личное дело)
Теперь о сложном - о Локи. В мире сериала это имя действительно носит Габриэль, и это сюжетообразующий момент, поэтому просто пропустить мифологического Локи, невзирая на биографию архангела, не получится. Но можно попытаться найти лазейку и вписать Лафейярсона. Если хотите, оставьте связь под скрытым текстом, я подумаю, пообщаюсь на эту тему с Габриэлем и, надеюсь, смогу предложить Вам варианты. Если с мессенджерами туго, можно зарегистрироваться под любым ником и поговорить на эту тему в ЛС.
Поделиться712013-09-23 21:32:35
Dean Winchester
спасибо за такой оперативный и исчерпывающий ответ! вот как только зарегаюсь, так сразу плюс влеплю... ещё один, за толерантность хд
за внешность спасибо отдельное, а что касается Велиала, то в нашем варианте у него изначально и сил, и понтов было на порядок меньше, чем у библейского "оригинала", так что согласны с любыми условиями. играть манчами мы не любим - это скучно)
поговорить со мной про Локи можно тут:
Поделиться722013-09-23 23:12:00
рыжий
всегда пожалуйста, толерантность - наше всё)
Внешность за Вами, такого умеренного Велиала пропустим, в аську сегодня-завтра обязательно постучусь.
Поделиться732013-09-24 18:28:06
мои приветствия (:
хочу выразить свой восторг и поблагодарить создателей, проект у вас действительно замечательный. снимаю шляпу /улыбается/.
собственно, прежде чем высказать уже давно наболевшее и затвердевшее желание отыграть определенный сюжет и определенного персонажа, спрошу самое главное: сколько лет на момент игры будет Бэну Брайдену?
и еще кое-что. смотрел только от силы две-три серии восьмого сезона. это проблемой не станет? как вижу, информация о "Хранителях знаний" есть, да и сюжет - альтернативная версия сезона.
Поделиться742013-09-24 18:40:30
john lennon
здравствуйте)
Спасибо на добром слове, приятно слышать)
Бену на старте сюжета должно быть лет 14 по моим подсчётам. Поделитесь мыслями по предполагаемому сюжету?
Незнание восьмого сезона не будет проблемой, жёсткой привязки к его сюжету нет, а, если будет необходимости, непонятные моменты разъясним.
Поделиться752013-09-24 18:52:50
поделюсь, почему бы и нет) разве что, отыграть все равно не удастся. я слегка промахнулся с хронологией, думал, что мальчик постарше будет. собственно, была мысль на тему: "а что, если?..". а что, если по вынужденным обстоятельствам после ухода Дина Бэн сам стал охотником. но в 14, ясное дело, такого быть не может, так что)
я тогда сейчас подумаю насчет Бобби, раз уж Гейб его воскресил. или, если не получится вспомнить старые-добрые времена игры за Сингера, возьму неканона-охотника) к слову, Энни, шикарная женщина-охотница, с призраком которой Бобби, кажется, в 7 сезоне встретился, может быть воскрешена? не знаю, помните ли ее, но должны)
Поделиться762013-09-24 19:04:30
Да, с самостоятельной охотой не получится, разве что можно было бы сбежать из дома с охотничьими целями или осиротеть (правда, мне жаль Лизу), в процессе игры столкнуться с Дином и упасть ему на хвост. Это вариант совместной игры, но, конечно, ограничение по самостоятельным действиям.
Бобби будем очень рады, эпизодов и сюжетов у него будет хоть отбавляй. Охотнику-неканону тоже вполне найдём место, они у нас в дефиците.
Шикарную Энни, конечно, помню) Можно обосновать воскрешение, а можно и допустить, что она вовсе не погибала. Скажем, дождалась Винчестеров и пошла в полный призраков дом уже с подкреплением, что было бы только логично для опытной охотницы.
Поделиться772013-09-24 19:13:30
на самом деле, так и планировалось, и предполагалось, что он, прежде чем разыскать Винчестеров, будет охотиться с другими охотниками. но все же я понимаю, 14 лет - это слишком мало для мальчика, который про нечисть знает только потому, что с ними какое-то время пожил охотник.
тогда я сегодня-завтра попробую набросать анкету на Бобби) пока придерживать не стоит, мало ли, вдруг не получится. момент его смерть остается каноничным, так, как об этом нам рассказал седьмой сезон? а воскрешение: на момент игры он будет знать, кто и зачем его вернул на землю, или, как часто было показано в сериале, просто очнется где-нибудь в лесу, а потом по ходу игры все узнает?
что до Энни, то думалось написать на нее впоследствии заявку) значит, тот эпизод в доме с Бобби можно не брать во внимание?
Поделиться782013-09-24 19:25:25
В принципе, восьмом сезоне был сюжет с подростками-охотниками, его можно было бы переиначить на свой лад, но дальнейшие игровые сложности, к сожалению, останутся. Подумайте, насколько Вас пугают ограничения, а то ведь я Вам и Бена впишу, если очень захочется)
На Бобби не требуется анкета, нужен только пробный пост от его лица) Момент смерти каноничен. Относительно воскрешения: можно просто очнуться в лесу или, например, в хижине Руфуса, а можно договориться с Габриэлем об отыгрыше момента пробуждения и потом уже быть в курсе случившегося.
Заявка на Энни тоже была бы кстати) Предлагаю не брать во внимание именно гибель Энни, допустив, что она в тот раз просто поохотилась вместе с братьями и привела их в дом, а Бобби явился перед ними и "вступил в контакт" исключительно своими силами.
Поделиться792013-09-24 19:37:59
в общем-то, для меня все-таки важнее динамика сюжетная) но там посмотрим, если у вас разрешены вторые персонажи, конечно.
о, это просто прекрасно! не придется мучатся с биографией) можете тогда сразу дать тему для пробного поста?)
насчет пробуждения и воскрешения подумаем, да.
касаемо Энни тоже понял. не подскажите каноничную внешность этой дамы?)
Поделиться802013-09-24 19:47:06
Разрешены, конечно, посмотрите потом, как Вам будет удобнее)
Ловите темы на выбор:
1. Бобби-призрак решает окончательно уйти.
2. Бобби встречается с Сэмом, вернувшимся из Клетки, и принимает решение не говорить Дину о возвращении брата.
3. Бобби охотится на редкую, невиданную раньше нечисть (можно взять какой-то сериальный момент, можно додумать свой, нечисть тоже на Ваш вкус).
Каноническая внешность Энни - Jamie Luner.
Поделиться812013-09-25 10:22:02
Утреца) Придержите, пожалуйста, Лизу мне.
Поделиться822013-09-25 10:27:06
американо
и Вам того же) Лиза за Вами до 28.09 включительно.
Поделиться832013-09-25 23:04:55
Блин, забыла спросить.
А по какому шаблону анкету заполнять?
Поделиться842013-09-25 23:05:59
А, все, нашла.
Поделиться852013-09-27 19:13:31
здравствуйте. меня очень заинтересовала ваша ролевая, но не как не могу выбрать роль,помогите пожалуйста.
заинтересовали меня три демоницы из 3 акиции
Поделиться862013-09-27 20:53:07
элли
здравствуйте. Спасибо за интерес)
Всем трём демоницам из этой акции найдётся дело, но по характеру персонажи достаточно разноплановые. Эстер - политик по натуре, самая старшая, самая сильная и, скажем так, самая идейная: была искренне предана Лилит, действительна озабочена проблемами адской политики и хорошо в ней разбирается, для неё было бы логично активно поддержать Абаддон и перемену порядка. Романа больше всего озабочена своим благополучием, удовольствиями и властью, любит пожить на Земле, может поддержать Абаддон, чтобы насолить Кроули, но действовать будет очень осторожно, потому больше всего беспокоится о своём благополучии и слишком себя любит. Фредегонда - дама военная, насилие во всех его проявлениях - её стихия, у неё есть основания примкнуть к Абаддон, чтобы устроить кровавую прогулку по Земле и от души погулять, выкашивая сторонников Кроули.
Выбирайте, любой из трёх будем рады)
Поделиться872013-09-27 22:08:09
наверное мне побольше подойдёт Фредегонда...придержите её, пожалуйста
Поделиться882013-09-28 00:42:48
элли
отлично, Фредегонда за Вами до 30.09 включительно.
Поделиться892013-10-01 14:02:41
Fredegonde
да, конечно, роль за Вами ещё на три дня, до 4.10.
Поделиться902013-10-03 17:19:48
Fredegonde
хорошо, удалим. Если решитесь, возвращайтесь в другой роли.