Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Tibi et Igni - ролевая по широко известному сериалу Supernatural. Не очередная и вовсе не шаблонная, в чем очень просто убедиться - присоединяйтесь к нам. Включайтесь в игру, и вам представится потрясающая возможность вдохнуть новую жизнь в любимых персонажей, повернуть их судьбу так, как велит ваше воображение. Мир СПН ждет прихода новых героев и возвращения старых. Tibi et Igni ждет вас! Добро пожаловать.

Вкус у крови был привычным настолько, что в какой-то момент он вовсе пропадал. Оставалось только мерзкое вязкое ощущение во рту, которое не проходило даже после пары выпитых стаканов с водой. Сейчас Сэму казалось, будто пропали вообще все вкусовые рецепторы. Ожидаемой тошноты не было, как не было и явственного отвращения. Все движения были какими-то механическими, словно бы заранее продуманными. Может, таковыми они и были – мысли об этом дне не давали покоя Винчестеру уже которую неделю... (читать дальше)
Эпизодическая система игры.
Дата: май 2013 года.

Supernatural: Tibi et Igni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Tibi et Igni » гостевой раздел » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Возникли вопросы/просьбы/пожелания? Смело задаем их здесь.
Помним, что роли/внешности придерживаются сроком на три дня. Внешности канонических персонажей не меняются, внешности акционных персонажей можно сменить по договоренности с АМС, а внешности персонажей из акции #0 - по договоренности с заявителем.

0

2

Добра, чудесные. неужели ролка пос верхам *о*
Я так рада, так рада *о*
Роль Руби вакантна?) Если да то держите мне прекрасную крепко, и внешность Кэти Кесседи)

0

3

мне никогда не везёт ахахах, ну ждём амс)

0

4

Тогда фиг с ней, ахаха. никогда не играла Руби, и ещё не поиграю, ничё не станется х)))
Тогда вот не знаю.... Ведьма с внешностью Меган Фокс, или языческая богиня Кали с внешностью Николь Шерзингер.... ?

0

5

ашаша написал(а):

Роль Руби вакантна?) Если да то держите мне прекрасную крепко, и внешность Кэти Кесседи)

Ruby написал(а):

сложный вопрос, учитывая что я чуть быстрее пошла регистрироваться (а вот интернет видимо, не хотел этого о.о). Посмотрим, что амс скажут)

Дамы, в принципе, наличие аккаунта придерживание роли не обозначает, но, раз уж так получилось, что у нас две претендентки на роль, можно было бы обеим подать анкеты и посмотреть, кто более достоин. Впрочем, как я смотрю, вы и сами уже этот вопрос разрешили (:

Ruby написал(а):

А, ну и хотела спросить, ролевая же активна, да? В смысле, вы только открылись? т.к. данные были опубликованы еще в июле мало ли..

Да, вчера состоялось открытие форума. До этого долго и планомерно к нему шли)

ашаша написал(а):

Тогда вот не знаю.... Ведьма с внешностью Меган Фокс, или языческая богиня Кали с внешностью Николь Шерзингер.... ?

Так как Кали в сериале есть, то для нее предусмотрена каноническая внешность Рекхи Шармы, а по правилам форума внешности канонических персонажам менять запрещено. Если для вас это не принципиально, можно остановиться на Кали, или же взять все-таки ведьму)

0

6

какие вы замечательные *-*
придержите мне Селену из пятой акции))

0

7

sa
спасибо на добром слове) Селена за Вами до 26.08 включительно.

0

8

Дня, чудесные <3
Помогите с выбором. Лиза или Тень из 5 акции? Сюжетную линию для обеих дам узнать можно?)

0

9

А почему нельзя то? Она появлялась 1 раз в сериале, она же не полноценный канон в какой-то степени)
Ну да ладно, держите мне Фокс тогда)

0

10

И вот ещё вопрос. Аграт в какой-то степени тоже архидемон, стоит практически рядом с Лилит, в смысле сильная, соль и т.д. не берёт, в общем архидемон во плоти. Возможно такого персонажа взять?

0

11

PR
здравствуйте и извините за поздний ответ)
Тень - ближайшая помощница и советница Кроули, одна из наиболее близких к нему. Ей предстоит поддерживать его величество советами, выполнять самые ответственные поручения. Варианты линии различны: можно попытаться сойтись поближе с Винчестерами с целью шпионажа, можно втираться в доверие к потомкам "Хранителей знания", можно пошпионить в стане Абаддон. Тени предстоит постоянно контактировать и играть с Королём (каковой, кстати, вскоре будет на форуме)).
Лизу можно на старте использовать для шантажа Винчестеров (это может осуществить любая из противоборствующих сторон), а потом вернуть ей память и постепенно втянуть в охотничью деятельность (я бы предложил это осуществить в каком-нибудь мирном тыловом варианте, потому как всё же неопытная женщина).
Выбирайте, будем рады и Тени, и Лизе)

ашаша
именно потому что она появлялась в сериале, любой канон полноценен)
Соль и святая вода не берут всех белоглазых демонов и Рыцарей Ада. Аграт вполне может присутствовать в игре и по мощи быть на уровне белоглазого демона, но равна Лилит, первому демону созданному Люцифером, она не будет.
Меган Фокс за Вами до 26.08 включительно.

0

12

Dean Winchester написал(а):

здравствуйте и извините за поздний ответ)
Тень - ближайшая помощница и советница Кроули, одна из наиболее близких к нему. Ей предстоит поддерживать его величество советами, выполнять самые ответственные поручения. Варианты линии различны: можно попытаться сойтись поближе с Винчестерами с целью шпионажа, можно втираться в доверие к потомкам "Хранителей знания", можно пошпионить в стане Абаддон. Тени предстоит постоянно контактировать и играть с Королём (каковой, кстати, вскоре будет на форуме)).
Лизу можно на старте использовать для шантажа Винчестеров (это может осуществить любая из противоборствующих сторон), а потом вернуть ей память и постепенно втянуть в охотничью деятельность (я бы предложил это осуществить в каком-нибудь мирном тыловом варианте, потому как всё же неопытная женщина).
Выбирайте, будем рады и Тени, и Лизе)

Ох спасибо) Придержите мне Тень. Уж больно нравится персонаж)

0

13

PR
За вами на максимальный срок)

0

14

Shadow
приятно Вас видеть)
Ловите темы на выбор:
1. Тень получает от Кроули распоряжение выбрать себе нынешний, непривычно яркий сосуд. Мысли, чувства, процесс выбора.
2. Тень размышляет о своих работодателях (Лилит, Желтоглазый, Кроули): сравнительная характеристика, причины преданности Королю.
3. Тень рядом с Кроули в момент становления Кастиэля "Богом": поведение, мысли, советы, планы.
Удачи и вдохновения Вам)

+1

15

Доброго всем времени)
Скажите, а как у вас обстоят дела с неканонами-людьми - т.е. с теми, кто изначально не упомянут в вашем сюжете, не каноничен и не прописан в акциях? Стоит ли регистрироваться, например, за простого человека? Будет ли способ задействовать такого персонажа, найдётся ли ему место в сюжетной линии? (:

0

16

MissJackson написал(а):

Доброго всем времени)
Скажите, а как у вас обстоят дела с неканонами-людьми - т.е. с теми, кто изначально не упомянут в вашем сюжете, не каноничен и не прописан в акциях? Стоит ли регистрироваться, например, за простого человека? Будет ли способ задействовать такого персонажа, найдётся ли ему место в сюжетной линии? (:

Зависит от того, какой у вас будет персонаж по образу жизни и характеру. Например, если ему свойственно лезть на рожон и всячески рисковать, то, думаю, проблем с тем, чтобы задействовать в сюжете, у нас не будет) Но, впрочем, и в ином случае найдем, чем вас занять, если потребуется.

0

17

MissJackson
вдогонку брату скажу, что было бы очень кстати увидеть в игре кого-то из потомков "Хранителей знания", на старте не знающего и не ведающего о сверхъестественном, это вполне может быть авторский персонаж, если акционные не по сердцу. Ещё достаточно легко будет задействовать в сюжете полицейского, федерала или журналиста, такому персонажу можно и далеко не сразу узнавать о всяческих мистических ужасах)

0

18

Sam Winchester
Dean Winchester

Понятно, спасибо за ответы)

Я тут подумала, и, неожиданно для себя, решила взять акционного персонажа))
Будьте любезны, придержите очаровательную Изабель из акции #2 / The Chosen Legacy (:

0

19

MissJackson
всегда пожалуйста)
Будем очень рады видеть Изабель, персонаж за Вами до 29.08 включительно)

0

20

Я у вас очень непостоянный, но какой уж есть.
Окончательно отказываюсь от роли Кастиэля. Не потяну, чуваки, сори.

0

21

джек написал(а):

Я у вас очень непостоянный, но какой уж есть.
Окончательно отказываюсь от роли Кастиэля. Не потяну, чуваки, сори.

Я тебе этого никогда не прощу DDD:
Приходи, коли надумаешь.

0

22

Ребят, рада вашему открытию)
Скажите, а поскольку ролевая только открылась, у вас игра идет уже или нет?

0

23

цербер
спасибо на добром слове)
Игра началась, есть пока эпизод во флэшбеке и один сюжетный, скоро будут ещё.

0

24

Окей
Тогда сейчас зарегестрируюсь)

0

25

цербер
отлично, с прибытием)

0

26

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, роль Кастиэля.
И скажите, обязательно ли выход из Чистилища будет совпадать со случившимся в 8м сезоне, с последующей промывкой мозгов в исполнении Наоми?

0

27

Имя
здравствуйте.
Кастиэль за Вами до 31.08 включительно.
Нет, совсем не обязательно. Выход из Чистилища Дина предполагается осуществить по другому сценарию, так что вполне можно и Кастиэля вытащить неканоничным способом, без промывки мозгов тоже можно обойтись, если захотите развивать линию по-другому.

0

28

Держите за мной самого вкусного крутого ангела -  Габриэля, - скоро буду.

0

29

Eurythmics
вкусный архангел за Вами до 2.09 включительно, ждём)

0

30

Доброго дня прекрасные.
Вопрос такой сериал перестала смотреть на сезоне так 5, но точно не уверенна, но меня тут ностальгия пробрала – играть смогу? Порядки сильно поменялись? Подсобите?))

0

Вы здесь » Supernatural: Tibi et Igni » гостевой раздел » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно