NC–18, BDSM
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров" | Акция "Территория обращённых вампиров" | Акция "Территория правосудия"
Ваши листовки #5
Сообщений 331 страница 360 из 822
Поделиться3312013-11-01 17:22:09
Поделиться3322013-11-01 17:22:30
Оплавляются свечи на старинный паркет,
Дождь стекает на плечи серебром эполет… ©Мы приглашаем Вас присоединиться к нам в захватывающем путешествии по блистательному Петербургу середины XIX века! Любовь и ненависть, благородство и коварство, верность и предательство, а также интриги, заговоры, балы, дуэли и роковые страсти… Окунитесь в волнующую атмосферу николаевской эпохи!
♔ роли;
♔ акции.
♔ сюжет;
♔ гостевая книга;
♔ нужные персонажи;
♔ занятые имена и фамилии;
♔ занятые имена и внешности;
Поделиться3332013-11-01 17:22:45
Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых;
оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла;
пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения;
ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения...
Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся.
Ангелы. Демоны. Новый Вавилон меж Небесами и Адом.Литературный проект Black&White.
Поделиться3352013-11-01 17:23:10
остановите толпы суперменов ПОЖАЛУЙСТА
Форумная ролевая игра "Траектория".
*Акция
Центр обучения для наделённых Даром.
Локационно-эпизодическая организация игры. Рейтинг: 18+
Поделиться3372013-11-01 17:23:38
*кликабельно
Самые нужные: половина души, сестра вредная и сестра умница-красавица.
Поделиться3382013-11-01 17:23:47
Акция «Ангелы»
The story of Ederne.
Нам в игру очень и очень нужны эти светлые создания. Каждого из них обогреем, накормим, расчешем крылышки и примем с особой радостью и любовью! С нетерпением Вас ждём! : )
Поделиться3392013-11-01 17:24:01
купил канистру я бензина |
|
Поделиться3402013-11-01 17:24:40
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться3502013-11-01 17:27:14
У всех Хэллоуин каждый год, а у нас каждый вечер (с)
Поделиться3512013-11-01 17:27:29
HEATHENDOM открывает Бал-Маскарад!
Вход без приглашений и, тем более, анкет!
Подробности здесь!
Поделиться3532013-11-01 17:28:07
*кликабельно
История города | Организации/Вакансии | #Акции
Поделиться3552013-11-01 17:28:36
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться3602013-11-01 17:42:41
M A G I C I S M I G H T
знаешь, если искать врага — обретаешь его в любом. вот, пожалуй, спроси меня — мне никто не страшен: я спокоен и прям и знаю, что впереди. я хожу без страховки с факелом надо лбом по стальной струне, натянутой между башен, когда снизу кричат только: «упади».