PR-аккаунт:
PR - 1111
Помним о взаимообратности и обязательности обратной ссылки.
Тема с нашими листовками находится здесь.
Дата: май 2013 года. |
Supernatural: Tibi et Igni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Tibi et Igni » рекламный раздел » Ваши листовки #4
PR-аккаунт:
PR - 1111
Помним о взаимообратности и обязательности обратной ссылки.
Тема с нашими листовками находится здесь.
The Hunger Games: After arena
The more you sweat in peace, the less you bleed in war
http://i5.pixs.ru/storage/3/3/2/atyatya … 2.gif[/img
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров" | Акция "Территория обращённых вампиров"
Б Е З М О Л В И Е Б О Г О В
Информация о мире | Расы | Персонажи|Акции
Пай-мальчики и пай-девочки. Некоторые из них попали в Рound совершенно случайно. Кого-то подставили, кто-то поплатился за незнание законов или из-за простой юношеской наивности. Этих псов чаще всего можно встретить в библиотеке или других местах исправления заключенных. Они никогда не перечат охранникам, всегда соблюдают устав тюрьмы и недолюбливают бойцов.
За хорошее поведение конвоиры иногда дают поблажки этим заключенным. Еще не было случая, чтобы кто-то из них отказался от прогулки в город или мелкого поручения от "любимого" служащего Тюрьмы.
http://dogpound.rusff.me
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
– Ключи, Пэнгборн! – потребовал он.
Тот ткнул носком ботинка труп Блэквелла и раздраженно повернулся к Люку: – Иначе что? Кинешь в меня шприц? Скальпелей на столе больше нет. – Пэнгборн завел руку за спину и извлек оттуда длинный меч. – Тебе нужны ключи? Тогда подойди и возьми. Джослин Моргенштерн тут ни при чем – я уже давно мечтаю… убить тебя. (с)
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
яркая, фееричная, эффектная
Карлотта Гудичелли
● прима «Опера Популер»
● талантливая и искусная певица
● капризная и своенравная богиня сцены
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
» HOLLYWOOD: TITANIUM
присоединяйтесь к нам, мы вас будем любить как гагарин космос с:
ФРПГ «Город» +18
| [ Сводник правил ] | [ Сюжет ] | [ Население города ] |
|[ Для Гостей. Справочная ] | [ Прием заявок ] |
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
- Всегда подозревала, что ты любишь пожёстче, - несмотря на опасность момента, не удержалась от реплики Пирс.
Наверное, она была одной из немногих, кто умудрялся острить, даже балансируя на грани жизни и смерти. Или правильнее будет сказать - смерти в этом мире и ином?
- Сука, тебе конец... – шепчет Деймон, в который уже раз за эту ночь пытаясь её придушить.
©TVD: The Game Continues
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
It's The Zombie Apocalypse. Bring Friends
Atlanta: Deadly Sinners
Вы здесь » Supernatural: Tibi et Igni » рекламный раздел » Ваши листовки #4